QUANDO A LUA SE FOI
Quando a lua se foi
O céu não chorou
Nem as estrelas deixaram de brilhar
O sol continuou sorrindo
E as flores a amar
Os atros, dela, nem sentiram falta
E universo tão pouco se importou.
Mas no jardim das palavras
Entre as tardes vazias
O vento inquietante
Sussurrava saudades
No coração
De um poeta apaixonado
Que a cada pôr-do-sol
Esperava aflito
O retorno
Do seu amado luar.