EU ME LEMBRAVA MUITO BEM
Que saudade de um banho de Rio,
Lá no meu Ceará,
Que sempre vi de cá
Que saudade de uma manga,
Tirado do pé do sítio ....
Que saudade de acordar ,
Com o canto do galo
Que saudade
Saudade de todos os dias sentir o frio,
Que batidinha na minha rede
Nossa que lembrança do meu coração
Que ficou lá no sítio da solicitação
Que saudade