Saudade louca
Não importa como esteja
Nem por onde você ande
Ou com quem quer que seja
Quando o meu amor se expande
Desejando te encontrar...
Eu não sei o que acontece
Mas meu corpo se aquece
Basta só te imaginar...
E o amor se expandindo...
Ocupa qualquer espaço!
Levemente vai fluindo...
Em busca do teu regaço.
E na minha imaginação,
Tenho toda a sensação,
Do calor do teu abraço.
Quando superar o impasse...
E a distância entre nós for pouca,
Eu dou-lhe um beijo na face!
Mas se essa saudade louca...
Apesar de tudo não passe,
Dar-te-ei um beijo na boca!
Adriribeiro/@adri.poesias