Foi-se o tempo...
Foi-se o tempo...
Em que eu amava...
Foi-se o tempo...
Onde os amigos...
Faziam peladas...
Foi-se o tempo...
Em que o azul do céu...
Era mel e fel...
Foi-se o tempo...
Onde os abraços...
Não gerava, embaraços...
Foi-se o tempo...
Onde o beijo...
Não era simplesmente desejo...
Foi-se o tempo...
Onde a política...
Era uma forma artística...
Foi-se o tempo...
Onde brincar...
Era sonhar...
Foi-se o tempo...
Onde educar...
Era amar...
Foi se o tempo...
Onde a velha canção...
Tocava nosso coração...
Foi-se o tempo...
Onde ler...
Era entreter...
Foi-se o tempo...
Onde ser direita...
Era sinônimo de etiqueta...
Foi-se o tempo...
Onde ser de esquerda...
Era uma oferenda, sem ofensa...
Foi-se o tempo...
Onde o amor...
Tinha algum pudor...
Foi-se o tempo...
Onde eu te queria...
Em minha alegria...
Foi-se o tempo...
Onde a filosofia...
Não era nostalgia...
Foi-se o tempo...
Onde a melancolia...
Gerava sabedoria...
Foi-se o tempo...
Onde a educação...
Gerava admiração...
Foi-se o tempo...
Onde um gemido...
Tinha algum sentido...
Foi-se o tempo...
Onde os amigos...
Eram mais do que irmãos...
Foi-se o tempo...
Onde a inocência...
Era um sinal de decência...
Foi-se o tempo...
Onde a consciência...
Tinha alguma essência...
Foi-se o tempo...
Onde o corpo...
Não gerava dor...
Foi-se o tempo...
Onde beijar...
Não era somente sacanear...
Foi-se o tempo...
Onde eu queria...
Alguma quinquilharia...
Foi-se o tempo...
Onde a solidão...
Era um sinal de concentração...
Foi-se o tempo...
Onde a admiração...
Era um sinal de louvação...
Foi-se o tempo...
Onde ter fé...
Não era um sinal de ser mané...
Foi-se o tempo...
Onde falar...
Era o mesmo que abjurar...
Foi-se o tempo...
Onde a ignorância...
Tinha alguma consonância...
Foi-se o tempo...
Onde tocar...
Não era o mesmo que prevaricar...
Foi-se o tempo...
Onde ser feliz...
Não era somente por um triz...
Foi-se o tempo...
Onde chorar...
Era o mesmo que se importar...
Foi-se o tempo...
Onde escolher...
Não era ter que doer...
Foi-se o tempo...
Onde jantar...
Era uma desculpa, para te olhar no meu altar...
Foi-se o tempo...
Em que dançar...
Era o mesmo que se apaixonar...
Foi-se tempo presente...
Mas ficou o tempo ausente...
E hoje só sou sorridente...
Sem estar presente...
No tempo decadente...
Foi-se o tempo...
Lamento...
E...
Sepultamento...