Hoje,
Especialmente hoje eu sentí muito a tua falta.
Meu coração apaixonado,
Sentiu em extremo a tua ausência.
Uma dor capaz de ferí-lo profundamente.
De abater-me o ânimo.
De mudar-me o humor
De deixar-me assim, totalmente desarmado.
Preciso de você agora.
Preciso aplacar a dor,
Curar a ferida,
Reanimar-me
Alegrar-me o espírito.
Hoje,
Especialmente hoje eu sentí muito a tua falta.