Carta às Borboletas
Carta às Borboletas
Escrevo antes que tomem os ares
E eu não possa mais ver o retorno
Eu queria enterrar os sentimentos
Mas os cavei no profundo de mim
Um dia, quando puder externalizar
Todas as borboletas voarão longe
E no meu estômago restará fome
Porém desta vez sei que será real
Estiveram presas em meu surreal
Onde a dor e liberdade coexistem
Me empurrando para a insanidade
Onde a vida enfim abraça a morte
E essa porta é uma casa devoluta
Cujo o futuro a ninguém pertence
Ali morariam os sonhos perfeitos
O vão agora só guarda memórias
Victor Cunha
@c.vict0r