ONTEM PENSEI EM VOCÊ.

Ontem não suportei a recordação,

As lágrimas caíram feito tempestade.

Abraço o travesseiro para aliviar a alma,

Sua fragrância está nele.

Suas lembranças impulsionam meu coração.

Dentro de mim você continua em chamas

Ao sonhar numa possível aproximação.

Minha vida ganha entusiasmo para recomeçar.

Você, deusa da minha inspiração,

Vamos fugir deste mundo e nos amar.

Ainda ontem desejei tê-la em meus braços;

Amá-la na composição do nosso amor.

Ontem chorei por sua falta,

A saudade tocou a suave melodia.

Uma angústia infinita

Me acompanhou a sonolência.

Mais um dia de solidão

E meus secretos pensamentos

Recheados de sentimentos.

23.10.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!