FALTA DE VOCÊ



Tarde triste,
Estou você a esperar
A saudade que existe
Veio em seu lugar.

Tarde sombria,
Sinto frio na alma
Acabou-se a minha alegria
Perdi toda a calma.

A noite chegando,
Coração sofrendo
Seu nome chamando
Você não me respondendo.

Noite fria
Alma chorando
Como queria
Você aqui me amando.

Madrugada vazia
Sem calor e amor
Quanta alegria você trazia
Com sua presença trovador.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/10/2007
Código do texto: T711264