Celeste
Era uma vez...
.... Celeste
À janela a via
Ela sorria, sorriso curto, rápido
Eu, à janela, lhe sorria
Me encantava aquele sorriso
Minha janela em frente à dela
Começava a tarde, as nuvens, a poeira
Os cães
Nos aproximamos, nos relacionamos
Nos amamos – Celeste e eu
Já há algum tempo
Ela viajou
Ah! Meu coração sentiu, despedaçou-se
Agora, triste, olho
Vejo a janela fechada
De onde Celeste me sorria
Com seus olhos esverdeados.