CHORAR É DIZER


Chorar é dizer do sofrimento sentido
Dos sonhos perdidos,
De nosso amor que nao volta mais
Chorar é falar em lágrimas
Toda a dor que vai na alma
É sentir sem dizer palavra
É mostrar o tormento de viver
Viver sem você
Sem não mais te ter.
Chorar é recolhecer que se perdeu
Todos os sonhos que vivemos
Na verdade, não vivemos
Deus te levou...e a mim deixou
Pra te lembrar, e muito te amar!
naja
Enviado por naja em 26/10/2007
Código do texto: T711238