Sem Destino
Sem Destino
Delasnieve Daspet
.
Fecho os olhos,
Não quero acordar,
Não quero ouvir a cotovia,
Na escura madrugada
Do meu caminhar.
.
Procuro um destino,
Na nervura da folha,
Um desatino.
.
O amor, esta loucura,
É o rio, é o vento,
Que me conduz.
Campo Grande, 03-01-11