Minha terra de saudades
Minha terra minha vida
Minha vida
Minha família
Meus amores
Meus encantos
Meus amores
São meus filhos
De saudades eu sinto
Dos meus filhos
Dos meus amigos
Da cidade e da mocidade
Vives encantos
Tantos chorando
Vives a vida
Cheia de saudade
Da minha terra querida
Filhos longe
Saudades um monte
Ligo e saudade aumenta
Falo e saudade vem
Filhos meu amor
Minha vida
Que saudades da minha vida
Que saudades de ser mãe