por-do-sol-na-ilha-de-boipeba-5.jpg
                      Imagem do Google  -  Pôr do sol na ilha de boipeba

 
QUIS VER O PÔR DO SOL
 
Vesti-me de saudade nessa tarde quente,
E tudo que mais quis, foi sair por aí,
Ver pessoas amigas, conversar, sorrir,
Caminhar pelo parque, esperar o pôr do sol.
Ver o sol cair nos braços da noite,
E receber da noite, um banho de brisa.
Ah! O pôr do sol tão belo e fascinante,
Sempre me oferece a mágica sensação
De leveza e prazer inenarrável...
Estimula o desejo de dar as mãos à felicidade!
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/11/2020
Código do texto: T7110133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.