Pássaro-marinheiro
Distância que não nos alcança.
Oh! Meu amor, estou voltando.
Navegando em maré mansa.
Sonhando com esse teu cheiro.
Suave perfume em lavanda.
Navego há tantos janeiros...
Tão viva é a minha esperança.
Sou o teu pássaro-marinheiro.
___________________________
Autor: ChicosBandRabiscando