Primavera de pétalas.
Vento.
Trazes o perfume que sinto de uma rosa,
Espinhos me acariciam o rosto,
O cheiro, cheiro, cheiro, perfume...
A primavera, pétalas de rosa.
Água de cheiro que banha minha pele,
Perfume que invadiu meu coração,
Como cachoeira, no banho, sinto o gosto de tua água.
Pétalas que acariciam minha alma...
Fecho os olhos e sinto a tua água cair...
Uma lágrima de saudade me cai diariamente: pétalas de outono.
Vento.
Leva para longe as pétalas de minha rosa,
Mas, deixe o perfume que permanece,
Sorriso, Lembranças, acolhimento,
Lençol e pétalas.
Rosa,
Dor,
Espinhos,
Perfume,
Cheiro,
Cachoeira infinda...
Pétalas livres,
Chegou o tempo de voar.
Voe, voe, voe, voe...
Busque o bosque da bússola de teus nortes,
Estrela de pétalas,
O que te faz tão bela?
Apenas uma pétala de saudade me acaricia as mãos.
Vento.
Traz o perfume que sinto dela,
Traz espinhos e carinhos,
Traz o cheiro, um cheiro, cheiros, o perfume dela...
O Outono chegou.
Uma pétala caiu.
Voe, siga o vento...
Busque o bosque da bússola de teus nortes,
Voe e, quando quiser, volte.
Mas, traga o cheiro da saudade que fica,
Traga o cheiro da saudade que fica,
Traga o cheiro da pétala que fica.
Aqui, bosques e espinhos,
Lágrimas de saudade que regam a terra,
Que aguarda a próxima estação,
A primavera: tuas pétalas, a rosa que o vento me traz.