Saudades

A noite foi longa

Cheia de pensamentos a vagar

Por mais que passe o tempo

Por horas passo a lembrar

Da beleza do seu sorriso

Sempre com brilho no olhar

A sede pela vida

Lutando como era preciso

Por muitos anos a vida foi bruta

Sofrendo com dores no corpo

Mas em sua mente estampava a disputa

De não deixar a morte chegar

Saudades de seu abraço

Sempre era com afago

Nunca deixei escapar

Um beijo quando queria me dar

Amor, terá para sempre meu amor

Mesmo que não possa vê-la

Em minha mente posso buscá-la

Conservando todo seu clamor

Serás para sempre meu exemplo

De coragem, fé e perseverança

E quando eu estiver ao alento

Em você busco segurança

Sei que em algum lugar estás

A me olhar e velar

Pela minha vida e meu sonhos

Como a beleza do luar

Óh, eterna mãe

Foi tão cedo a me deixar

Nesse mundo tão maldoso

Que não me deixa relaxar

Estarás sempre no meu coração

E nas sua força vou me espelhar

Estarás em toda a oração

Que eu puder recitar.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 10/11/2020
Código do texto: T7108235
Classificação de conteúdo: seguro