TOLO CORAÇÃO.
O meu coração é um tolo aventureiro,
Incompreendido, às vezes boêmio desordeiro,
Buscando suas musas em mundos desiguais,
Machucado, às vezes alvejado por flechas irreais.
Lá distante,
Musa errante,
Vai chegando,
Foi passando.
A espreita, sou sempre este solitário insano,
De verso torto e quase sempre profano,
Catando, as lágrimas do eternal poetizar.
Ela retorna,
Foi passando,
Fiquei chorando.