MEU  Amor de Antigamente

Tantos anos se passaram
Nada sabemos de nós
Mas ficou uma saudade
Que bem gostaria de no 
passado  te rever
Nesso caso iria te contar
O que foi viver sem você
Queria você; precisava te ver
Estar junto a ti
Nos teus braços me aquecer
Nesse momento, queria a ti pertencer
Beijar tua boca, teus 
negros cabelos afagar.
E num êxtase total...
De amor, em ti, me perder!..
naja
Enviado por naja em 26/10/2007
Código do texto: T710748