AREIA DO MAR

Quero sentir a brisa do mar

Amar-te na areia e ao luar

Sentir as ondas a bater nos meus pés

E mergulhar neste mar profundo

Que é o teu amor, ser uma sereia, amar-te sem fim

És a brisa que me refresca na noite quente

Eu quero amar-te e sentir o teu calor

Abraçar-te e ver-te no reflexo dos meus olhos

Dá-me o teu colo que eu quero deitar-me

Para sentir o teu coração a bater de amor

És a loucura que domina-me nos momentos de paixão

Nesta lua linda deste céu estrelado amar-te

Na areia é como o cheiro doce da nossa emoção

És o alimento que me dá força para viver

Quando a luz do sol brilhar eu estarei a amar

Esse teu olhar, um abraço forte da nossa paixão

Que eu posso sentir, sentir o teu amor

Juntinho ao meu, tu és a minha felicidade

És a minha fidelidade, quero amar-te sem fim.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 07/11/2020
Código do texto: T7106225
Classificação de conteúdo: seguro