Resta a Saudade...

Não,

Não deixe...

Não deixe nada para trás,

Nem sapatos,

Nem roupas,

Nem sombras.

Deixe teu cheiro,

Teu toque...

Deixe de você

Tudo de bom...

Seu riso,

Que me faz feliz.

Seu olhar,

Que muitas vezes

Se perdia na tristeza.

Deixe de você

A leve lembrança.

Não leve tua presença,

Nem leve a saudade,

Pois ela é minha.

Sem ela,

Como lembrar de você?

De tudo,

De tudo,

Só me resta isso...

A saudade.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 26/10/2007
Código do texto: T710594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.