Saudade dos teus olhos
Procurei sinais estranhos
Em tudo que meus olhos viram
Mirei abismos sem tamanhos
Que sob os meus pés se abriram
Corri estradas e destinos
Parei o relógio para deter o tempo
Para não lembrar meus desatinos
Tentei frear meu pensamento
Como um céu de nuvens carregadas
Me verto em lágrimas repentinas
Pois já estavam impregnadas
Do seu semblante as minhas retinas.
Mas nesse vazio em que me vejo
Somente sinto a sua ausência.
Teus olhos cheios de desejo.
Eram a luz pra minha carência.
Mostravam o amor que eu almejo.
Não esse olhar de complacência.
Adriribeiro/@adri.poesias