AS ROSAS MEU AMOR

As minhas mãos são como as saudades de amor

Cartas escritas no desejo do teu corpo aveludado

como as leves pétalas de rosas, seda e cetim

Feitas em poemas que repousam ternamente

Entre as nuvens e afagos da minha dor, do meu amor

Perdidas e esquecidas entre as fragas da vida onde

Os olhos cheios de mar, voz que murmura ao meu ouvido

Ternamente escrita no teu olhar, acorrentada na minha pele

Cala a mágoa quando falo de amor, inventa-me e invento-te

Mãos vazias no silêncio, onde esconde a minha dor, desamor

Palavras que gritam nas noites frias e silenciosas como uma rosa

Do tempo do amanhecer escritos no meu coração

Onde gritam todos os silêncios num doce olhar, sem te prender

Calor da tua voz a ternura do teu olhar um instante de paixão

A tua mão presa na minha mão o meu corpo ardente no teu

As rosas nas minhas mãos são como as saudades de ti meu amor.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 05/11/2020
Código do texto: T7104830
Classificação de conteúdo: seguro