NÃO ME BASTA APENAS ALGUNS SEGUNDOS

Eu quero você do meu lado sempre maravilhosa independente da ocasião,

Talvez nem seja eu a maior razão do seu sorriso!

Quero apenas dividir contigo a satisfação do momento, quanto tempo for preciso.

A oportunidade de caminhar juntos na mesma direção sem nenhuma tipo de exigência ou obrigatoriedade.

Não me basta alguns segundos da sua felicidade na minha companhia.

Portanto se não for do seu interesse saber o que estou sentindo,

Melhor deixar o meu amor adormecido, caso não venha ser correspondido de maneira intensa.

Quero ser recíproco ao desfrutar de toda sensibilidade que o corpo pode sentir.

E tocar a essência que existe dentro de nós e despertar o prazer.

Tornando cada vez mais forte a paixão, o nosso vício diário.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/11/2020
Código do texto: T7103985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.