SAUDADE SEM FIM
SAUDADE SEM FIM – João Nunes Ventura-11/2020
Meus olhos foram tão puros
Como raros brilhos maduros
E atrativos para seus beijos,
Que o seu belo olhar celeste
Berço querido e do nordeste
Me cobriu com seus desejos.
E nos meus olhos contentes
Eu vi seus olhos sorridentes
Tão belos olhando para mim,
E seus olhos tão sonhadores
Escutavam cantos e amores
E logo deixaram triste assim.
Os meus olhos de esperança
Recordam tempos e infância
Noites belas de céu de prata,
Já viveram intensos fulgores
Assim hoje choram as dores
Nas madrugadas de serenata.
Que os meus olhos tristonhos
Dos amores os lindos sonhos
Lembram os bancos de jardim,
Eles que foram tão desejados
Agora tão tristes já cansados
Numa louca saudade sem fim.