Finados
Não existe fim quando se vive uma vida de forma infinita.
Ela um dia se vai ,mas a sua essência se mantém viva.
Nada se deteriora quando na hora for registrado uma verdadeira presença.
A morte nos ensina que há vida eterna nas lembranças e nas atitudes intensas de amor e de amizade.
Acreditar na paz eterna é saber que um dia também será acolhido pelas mãos de Deus.
Não há tristeza, apenas a ausência.
Não há desânimo, apenas a distância.
Não há desespero apenas entendimento.
Somos vivos para um dia sermos acolhidos pelo amor de Deus, nosso pai e criador.
A vida é curta mas a nossa alma é eterna,a nossa marca de bondade e de amor.
Cada momento deixa a sua marca, sua personalidade que sempre será lembrada.
Somos diferentes mas iguais perante Deus.
Nascemos e morremos por mãos abençoadas, que serão sempre lembradas aqui na terra como no céu.
Finados não remete o fim é sim o começo de uma nova etapa da vida, que quem se foi um dia poderá nos contar quando lá chegarmos.
A saudades são imensas assim como a nossa esperança.
Ter fé é acreditar que aqui somos únicos e temos que viver imensamente agradecidos por cada instante da nossa vida com quem ao nosso lado está.
Obrigada Deus por nos proporcionar esta oportunidade de viver, sem reclamar, seguir o nosso caminho com as nossas escolhas, porque ainda temos tempo para viver intensamente à vida antes dela um dia acabar.
Saudades de quem se foi, mas que presente sempre estarão em nossos corações!
Silvana Amato
02/11/2020