poema de finados

Hoje é dia de finados

De estar no cemitério

De pesares anexados

E de um olhar etéreo

Hoje é dia de finados

De tributo, de oração

De prantos sufocados

Apertura no coração

Hoje é dia de finados

Da tristura que brade

Dos viveres passados

Hoje é dia de saudade...

... é dia de finados!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02/11/2020, Araguari, MG

Finados

Vídeo no canal do YouTube:

https://youtu.be/XvwQXYZc7yM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/11/2020
Código do texto: T7102278
Classificação de conteúdo: seguro