ÉS A FLÔR QUE ME ALUCINA

És a flôr que me alucina

És essa minha ilusão

É minha falta de razão

Porém preciso de você

É nessa linda alucinação

Que trago você prú coração

Só assim posso viver

E é em todo amanhecer

Quando acordo dos sonhos

D'aqueles sonhos medonhos

Que costumo sempre ti ver

Com esse sonho embriagado

Tú sempre estás a meu Lado

E sinto o cheiro de você

E esse meu querer

Que motiva minha vida

É eu ter você querida

Prá manter minha emoção

Pode ser até delírio

Mas nos sonhos és o colírio

Que consagra minha visão

Poeta VERÍ

Do País de Caruaru-PE

Vitória Sto Antão - PE

02/11/2020

Às 10h28

Verí
Enviado por Verí em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7102119
Classificação de conteúdo: seguro