Colocado para dormir

Lembro como se fosse hoje, o barulho da geladeira ligada, a luz pelos vãos da porta e janela, e minha mãe gritando para eu ir dormir, quarto dela. (Sinto saudade disso)

Hoje senti a mesma sensação, só que ela não estava mais comigo mandando eu dormir, porque ela ja se foi. Mas, senti como se ela estivesse me falando isso.

Fui, até a geladeira, fuçar, e encontrei algo para comer, e então, peguei um pedaço de bolo do aniversário do meu filho mais novo, o Lucca, o mesmo que divide uma cama comigo, sua mãe e seu irmão, dormimos juntos praticamente na mesma cama.

Hoje, não tenho minha mãe comigo mais, mas, eu ando com passos de gato, para não acordar meus filhos, que eu geralmente mando eles irem dormir, mais é uma briga, porque eles gostam de ficar brincando até não querer mais parar. Aí eu me sinto como fosse a avó deles, porque um dia eu fui colocado para dormir, hoje, sou quem os coloca, e sinto e sei o amor que minha mãe sentia por mim quando me dizia para dormir. Pois, era amor.