Enfim,
Infelizmente conheci a Saudade!
OIP.UDQC627Bx0fHJzqBCRi9BQHaFj?w=226&h=169&c=7&o=5&pid=1.7

Quando menino, eu nunca pensei em você
Quer saber? Nem sabia que você existia

Não te sentia, mesmo quando perdia o sono
Pois já vinha mamãe, de noite e me cobria!
 
Acaso, perdesse a hora...
De novo ela já acordada, suavemente dizia
Vamos, tá quase na hora, acorda filho!
Café tá mesa, bom dia...
 
A bola furava, uma nova ganhava
Brincava, corria, jogava, pulava, se divertia
Cuidado, era ela novamente lembrando
...o carro, a lama, o espinho, olha a correria!
  
Mas cresci e a dura realidade chegou
Pensava, melhor, nem achava que tu existias
Viestes com choro, lágrimas e muita dor
SAUDADE, nunca pensei que te encontraria,
Um dia!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/11/2020
Código do texto: T7101864
Classificação de conteúdo: seguro