Bisa

A primeira memória

Ameixas

Árvores

Morangos

Ela me ensinou a colher

Ela tem um sorriso difícil

Dura, mas não como pedra

Firme, eu diria

E agora na cama

Ela espera a hora

Era pra ser eu

Mas não fui

Era pra ser eu

Ela espera sua hora

E entre as lágrimas diz

"Eu queria minha família"

Ela espera

E nós esperamos

Pelo menos mais três anos

De sorrisos cor de rosa

Quando ela esquece dos

dentinhos.

Olinda
Enviado por Olinda em 01/11/2020
Código do texto: T7101802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.