Cismas
Cismas
Delasnieve Daspet
.
Chove lá fora...
Em silêncio, as gotas caem...
A lua pendurada entre nuvens,
Num dia qualquer.
.
Me ponho a cismar...
Nunca quis uma vida
Em tons cinzentos...
.
Mas o canto que canto
É uma melodia triste.
DD_Campo Grande-MS, 11.01.11