Em Homenagem ao Dia Nacional da Poesia... 31 de Outubro.
Poema do tempo
Do amanhã já sinto a saudade hoje.
Parem o tempo que eu quero saltar
Saudades já sinto do passado que virá
Lá não estarei nem serei
Quero ficar nesta estação
Onde ainda há tempo de rever
A emoção que ficou por viver
Dizer o que não foi dito
Amar sem conflito