Grãos
Estou com saudade das tuas pernas cruzadas,
pressionando minha cabeça.
Estou com saudade dos teus empurrões...
Cito um, antes que me esqueça?
Nos meus braços, desarrumamos lençóis.
Não entendo o porquê de agora não estarmos a sós.
O que fiz que machucou tanto?
Lamento nosso amor ter ficado num canto.
Volta! Que o show deve continuar!
Quero sair dos bares e te levar ao altar,
sem contar os grãos de arroz que os convidados
jogarão sobre nós!
Volta! O show deve continuar!