Se Ainda Fôssemos o que Éramos
Em noites como essas
Em dias frios como os que têm soprado ultimamente
Em meses solitários como os que têm transcorrido
Nesses anos que tem passado alheio ao que sentimos
Me pergunto o que aconteceria ou como seria
Se ainda fôssemos o que éramos
Se eu ainda pudesse te chamar pelo “apelido carinhoso”
Que fazia você me olhar com uma careta engraçada
Seu eu ainda pudesse te mandar mensagens aleatórias
Só para ouvir seus áudios me contando o que fez naquele dia
Se ainda fôssemos o que éramos
Você ainda riria das minhas piadas?
Ainda imitaria as pessoas que eu não gosto
Só pra me fazer sorrir?
Eu sinto tanto sua falta
Que a sensação é que estou dentro de um litro de vidro
Observando tudo passar
E sem poder fazer nada para mudar isso
Se ainda fôssemos o que éramos
Eu poderia correr e te abraçar quando te visse na rua
Poderia dividir meus medos e te contar as novidades
O que tem acontecido, coisas sem importância
Mas que você escutaria com atenção
Sinto saudades de te falar dos meus devaneios
De colocar metáforas para descrever o que sentimos
Era para ser eterno, lembra?
Mas nos esquecemos de que, se não somos para sempre
Porque o que tivemos seria?