CATARINA
Brinca, CATARINA,
Nos jardins
de margaridas.
Gira, MENINA,
descansa feliz
no colo de Jesus.
Brilham, CATARINA,
seus olhinhos,
onde o tempo
Não governa.
Grita estridente,
MENINA,
sua felicidade
cor de TANGERINA.
Sorri CATARINA!
Meu amor
em forma de MENINA .