OUTRA METADE...
Esplêndidas noites de luar
Enfeitadas pelas estrelas
Pensamentos vão distante
Saudades correm as veias...
Tempo passa sem perceber
Recordações viaja juventude
Apreciando romper à aurora
O luar esconder no horizonte...
Os sonhos se adormeceram
A felicidade ficara distantes
Viver para contemplar o luar
Sem a minha outra metade...