A GAVETA DA SAUDADE

As vezes faltam gavetas

Prá guardar tanta saudade

Pois a tua bela amizade

Me faz sempre rejuvenescer

Quando lembro o que passamos

Pode passar até mil anos

Não consigo te esquecer

Sonho toda noite com você

Te beijando com ternura

Acordo tendo nos labios doçura

Feito um menino com chupêta

Vou vasculhando a memória

Procurando nos dias e horas

Mexendo os teus bilhete na gaveta

Encontrei a amarelada caderneta

Uma espécie de diário

Que eu anotava o horário

Da gente se encontrar

As outras sete cadernetas

Nelas continham a receita

Que tú me ensinavas a " AMAR "

Poeta VERÍ / Caruaru-PE

Malabarista de Palavras

29 / 10 / 2020

Às 17h40

Verí
Enviado por Verí em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099302
Classificação de conteúdo: seguro