"Tempo Perdido"
O tempo perdido não voltará...
Mas essa minha carência,
do tempo passado me persegue...
Não é porque não valeu a pena...
Mas, se pudesse voltaria no tempo...
Eu recomeçaria a trinta anos atrás...
E faria tudo de novo...
Talvez o tempo me trouxesse,
novas oportunidades...
Novas aventuras, novos amores..!
Bene