SAUDADES
Hoje
Revivi nossas lembranças
Cada uma delas
As que vivemos
E as que desejamos viver.
Elas me abraçaram forte
Com vontade
Impregnado meus pensamentos
Arrombando meu peito
Desejoso de um beijo teu.
Que saudade eu tenho
De te por em meus braços
E te mimar com o meu amor.
Minhas manhãs são tão vazias
Sem teu azul céu pra me guiar
Todos os dias têm sido assim
Do acordar ao deitar
Meus pensamentos viajam em você
Procurando te encontrar
Na curva do meu sorriso
Espelhado no teu olhar.