SELFIE

(Releitura do poema Retrato, de Cecília Meireles)

Eu não tinha este rosto de hoje,

Assim sério, assim tenso, assim cansado,

Nem estes olhos escuros

Nem os lábios ressecados.

Eu não tinha estas mãos tão fracas

Nem esta mente dispersa

Eu não tinha este coração

Que não se expressa.

Eu não pensei nesta mudança

Tao certa como este momento:

- Em que sonho ficou perdido

O meu tempo?