CAULE SEM FLOR
Eu te vi chorar
Sentei-me ao teu lado em pensamentos
E com um breve beijo, me fiz sentida.
Ah, como eu te amei
Mas você feriu meu peito
Com a adaga do desgosto
E partiu, sem ao menos olhar para trás.
Hoje, teus olhos chorosos
Regam em teu olhar
O amor que plantamos
Mas que jamais cresceu
Muito menos floriu
Porque você simplesmente
Desistiu de amar.
Meu peito tornou-se inverno
Morri de inanição
Com o frio da tua estação.
Meu coração não palpita mais por teu amor.