Almas interligadas
Já é madrugada e o sono não chega,
A saudade não vai embora,
Isso me atormenta,
Procuro uma óbvia explicação...
Por que fez isso com o meu coração,
Sabendo que eu iria sofrer e chorar?
Será que você não poderia se colocar no meu lugar?
Reveja os momentos lindos que vivemos?
Brigas tivemos,
Choramos e sofremos,
Como qualquer casal,
Mas na nossa cama era surreal,
Nossos corpos se desejavam,
Se completavam,
Harmoniosamente se amavam,
As nossas carícias eram perfeitas,
Beijos dos pés a cabeça,
Movimentos completamente deliciosos,
Nossas almas estavam interligadas...
Por que você deixou tudo escorrer pela escada?
Agora estou aqui sozinha,
Chorando e sentindo falta dos teus carinhos...