TRILHA INTERIOR!
AMDR
Na beira de um caminho, uma menina
pés descalço cabelos despenteados.
Esperava por alguém não sabia quem?
Cansada de esperar e caminhando sem
saber onde iria chegar.
A trilha acabou começou a pensar no rumo
que deveria seguir.
Adiante apenas o infinito.
Olhou para o céu um anjo avistou.
Perguntou?
Como fazer para continuar a caminhada.
O Anjo respondeu segue até onde estavas
olhando encontrarás o que procuras.
Mas como chegar até lá?
Por onde devo andar?
Não consigo nem passar.
Começou a chorar.
O Anjo sorriu e respondeu.
Olha para dentro desta menina
e ouça que tem para dizer.
Porque aquele alguém que procura
Está querendo te ver.
Deseja muito falar com você.
AninhaPoetisadoMar