Chora Saudade
Chora saudade
Meu coração chama por te
Esses meus olhos se banham em lágrimas
Você nem esta aqui ao meu lado
Cadê o calor do teu corpo?
Solitário no meu canto
Sinto frio perto do fogo
Tento não chorar
Engano à todos frigindo sorrir
Te chamo de saudade
Te chamei de amor
Agora descanso meus olhos no escuro
Joguei esse sentimento no vento
Que ele leve pra longe de mim
Tristeza envenena minha alma
Solidão rasga meu ser
À fera selvagem em mim se domou
Nesse momento difícil olhos marejam
O silêncio me cala pois à saudade chorou.
Ricardo do Lago Matos