Conversei com o passado

já faz tempo desde a última vez,

depois de você, busquei o amor.

como vê, ainda estou só

você foi pra longe com algo e

receio que é o que falta em mim

mas, não precisa devolver

é seu o meu coração.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 27/10/2020
Código do texto: T7097069
Classificação de conteúdo: seguro