"Saudades"

Adoro este seu jeito de me olhar,

e dizer...oi..!

Mas não quero apenas um "Oi", de você...

Quero algo mais...

Um olá talvez, tem mais letras...

Gosto de te soletrar, ao te ler...

Fico mais tempo com você...

Um "liga pra mim", pode ser ?

Aí ouço sua voz, falo contigo...

Está um tanto monótono assim...

Esse papo só de amigo...

Sei que corro perigo...

De me apaixonar, e sofrer...

Mas não me importo, não ligo..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/10/2020
Código do texto: T7096279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.