Isabela.

Eras tão pequenina
Olhos negros
Cabelos longos
Olhar-te brincar: meu passatempo
Vê-la sorrir, meu desejo
Fiz tudo errado. Feri
Mas agora quero vê-la sorrir
A tristeza se esvai....
Espaço preenchido pelo amor
A dor se vai, vem a alegria.
Milagres da vida:
O nascer do sol, a quebra das ondas.
Que descobrem o horizonte
Olho em teus olhos.
O que eles dizem de mim?
És pai!
Quero ser também seu amigo
Participar de teus planos
Ir à tua formatura
Ensinar e aprender
És o espelho de tua mãe
Forte, sábia, formosa
Vejo em ti, um pouco de mim
Me descubro ao conhecê-la
Mistério. Ainda és um mistério
Procuro-a, preciso encontrá-la.
Tão perto, mas como chegar ao teu coração?
Não há distância entre pai e filha
És parte de mim, sempre a reconhecerei
Sempre contigo estarei
Espero poderes me amar
Não aquele que fui, mas aquele que sou.
Somos diferentes, tudo é novidade.
Cada palavra, cada gesto.
Dia a dia
Encontros e reencontros
Ao abrirem teus olhos, um dia dirás:
Sim, és meu pai, e meu amigo também!


 
Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/10/2020
Código do texto: T7095612
Classificação de conteúdo: seguro