criança única
eu,
criança sozinha
única criança
de mãe doce
de vó doce.
única criança
brincando
desenhando
criando.
eu,
cortando papel
criando bonecos
suas histórias
minhas aventuras imaginárias.
criança,
filho de mãe que ensina
neto de vó que cuida
que protege
que estraga.