Eu queria você
Eu queria ser livre como os espíritos que nem tempo nem distância são barreiras.
Eu queria ser livre como os pássaros: levantar vôo, cortar o vento, traspassar as núvens e ir ao seu encontro.
Olhar no seus olhos...
Falar com você...
Abraçar você...
Sentir você...
Tocar em você com toda a pureza que Deus me concede.