IMAGINAR
 
Quero imaginar 
por um instante
Que este amor 
ainda existe.
Quero morar no teu olhar
sentir a tua boca
aspirar o teu perfume
enebriar meu coração.
Matar esta saudade imensa
aplacar a vontade de você...
acalmar meu coração.
Me deixa te amar como 
sempre te amei,
me deixa te adorar
como sempre adorei.
Quero ser o ar que tu respiras
o alimento que tu consomes
a gota de chuva que te molha
o sono que te embala
a paixão de tua vida.

© Geraldo de Azevedo